您的位置: 首頁 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《木衛四協議》恐怖程度遠超死亡空間 玩家要嚇尿

時間:2022-07-04 11:36:17
  • 來源:gamesradar
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:liyunfei

木衛四協議》是由前《死亡空間》開發人員打造的恐怖新作,近日游戲總監Glen Schofield接受外媒采訪時表示,《木衛四協議》恐怖程度遠超《死亡空間》。

《木衛四協議》恐怖程度遠超死亡空間 玩家要嚇尿

Glen Schofield表示,許多游戲開發商在制作科幻恐怖游戲時都借鑒了《死亡空間》設計。而《木衛四協議》與《死亡空間》的精神內核相同,但也有自己的創新。新作的游戲機制和《死亡空間》不同,其恐怖氛圍和血腥程度也遠超《死亡空間》。

Schofield說,“《木衛四協議》在血腥程度上下了大功夫,我們打造了一個gore系統,利用實時渲染,讓玩家能將怪物撕碎成任何他們想要的形狀。玩家甚至能剝下怪物的臉皮,將它們的骨頭扯出來?!?

《木衛四協議》恐怖程度遠超死亡空間 玩家要嚇尿

“我們還升級了《死亡空間》聲音系統,新作中恐怖氛圍音樂的觸發點不僅僅是游戲中固定點位,我們還將該設定附加到怪物上。一些極恐怖的怪物靠近玩家時,音樂就會被放大。在提醒玩家的同時,塑造出恐怖氣氛?!?

《木衛四協議》恐怖程度遠超死亡空間 玩家要嚇尿

此前Schofield透露稱,《木衛四協議》將有10-11種不同類型的敵人,不同的敵人將有不同的弱點和行為。新作不會有太空戰斗,所有戰斗都嚴格限制在“地面”。該作將于12月2日發售,登陸PC、PS4、PS5,XboxOne和XSX/S。

0
2.2
已有22人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:KRAFTON
  • 發售:2022年12月2日(PC)
  • 開發:Striking Distance Studios
  • 語言:英文
  • 平臺:PC PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標簽:科幻,太空

玩家點評 0人參與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在說 再看看
3DM自運營游戲推薦 更多+
日本妇人成熟a片高潮