您的位置: 首頁 > 新聞 > 游戲雜談 > 新聞詳情

D加密新技術公布 防止游戲DLC被破解

時間:2022-07-02 18:03:03
  • 來源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:方形的圓

Denuvo防篡改技術(也就是常說的D加密)的開發商愛迪德宣布,推出一項防盜版新技術Denuvo Secure DLC,可用于防止游戲的 DLC 擴展內容被破解。

D加密新技術公布 防止游戲DLC被破解

據介紹,目前,在 Steam 和 Epic 等流行游戲平臺上繞過 DLC 保護是非常容易的,而 Denuvo SecureDLC 就解決了這一問題。

Denuvo SecureDLC 的使用是小型、簡單且基于 API 的,開發者只需要對源代碼進行少量修改,Denuvo SecureDLC API 機制將重新驗證平臺 API,防止盜版攻擊并在不應授予訪問權限時阻止訪問。

D加密新技術公布 防止游戲DLC被破解

據悉,SecureDLC 已經交付到了一些使用了 D 加密的游戲開發者手中,但官方沒有透露具體名字,Denuvo 董事總經理 Reinhard Blaukovitsch 表示:“我們目前大大小小的客戶都對這一技術感到欣喜,我們很高興幫助他們最大限度地提高收入,并為他們花費大量精力打造的游戲啟用新的商業模式?!?

0

玩家點評 0人參與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在說 再看看
3DM自運營游戲推薦 更多+
日本妇人成熟a片高潮