您的位置: 首頁 > 新聞 > 電視劇 > 新聞詳情

漫威《月光騎士》編?。荷钍堋秺Z寶奇兵》和《捉鬼敢死隊》啟發

時間:2022-04-03 15:40:35
  • 來源:GameRant
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:爆裂真菌

許多漫威粉絲對于最近推出的《月光騎士》劇集都給予了很高的評價,而來自導演的最新消息可能會讓更多觀眾期待這部劇未來的進展。劇集首席編劇 Jeremy Slater 最近表示,該節目主要受到兩部經典電影系列的影響:《奪寶奇兵/印第安納·瓊斯》以及《捉鬼敢死隊》。

漫威《月光騎士》編?。荷钍堋秺Z寶奇兵》和《捉鬼敢死隊》啟發

與其他超級英雄電視劇和電影相比,《月光騎士》旨在為觀眾帶來獨特的故事和體驗。月光騎士作為一個漫畫角色,常被稱為“漫威的蝙蝠俠”。Slater 表示之所以將這兩部電影系列作為靈感來源,部分原因就是想要避免月光騎士成為蝙蝠俠的翻版。

漫威《月光騎士》編?。荷钍堋秺Z寶奇兵》和《捉鬼敢死隊》啟發

Slater 在首映式上接受《綜藝》采訪時說道:“當我加入時我說道:‘看,大多數人都覺得這將是蝙蝠俠的反色白色版本,只會在小巷里用拳頭擊打搶劫犯……’對我來說,這樣的版本很無趣,因為我們之前已經看到很多次了。所以在加入后,我一直表示‘我想多看到一些《奪寶奇兵》以及《捉鬼敢死隊》(要素)?!?

漫威《月光騎士》編?。荷钍堋秺Z寶奇兵》和《捉鬼敢死隊》啟發

Slater 在之后更詳細的說明中,表示希望能給適合全年齡的漫威電影宇宙(MCU)帶來一些以更加黑暗的基調為特色的作品/系列。漫威工作室的老板 Kevin Feige 不僅非常支持,而且還希望在此之上有更多東西。Slater 說道:“我想給 MCU 帶來一些恐怖元素,一些可怕的怪物,并盡可能地拓展這一極限。Kevin 和漫威非常支持這一點……在每一個點上,他都在推動我們去講述最好的故事,不要擔心……是否需要收斂一點。劇集依然會適合所有年齡段……但我希望‘讓我們盡可能地獲得 PG-13 (青少年)分級’?!?

0

玩家點評 0人參與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在說 再看看
3DM自運營游戲推薦 更多+
日本妇人成熟a片高潮