您的位置: 首頁 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《生化危機8》已開發3年半 將是7代故事的終結

時間:2020-07-02 09:14:18
  • 來源:wccftech
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

最近Famitsu采訪了《生化8》的制作人神田剛和Pete Fabiano,從中我們得知《生化8》游戲開發已經完成了60%,第一人稱視角得以改進。不過國外推主Alex Aniel分享了本作的更多細節,他把整個采訪都翻譯在了Twitter上。

《生化危機8》已開發3年半 將是7代故事的終結

據Aniel,《生化危機8》已經開發了大約三年半時間,這和之前的報道——《生化8》起初是2016年作為《生化危機:啟示錄3》開始開發相一致。

《生化8》將和《生化7》有非常多的關聯,制作人表示村莊將是7代游戲故事的終結,“仔細看看預告片,你會發現Ethan當前的狀況和《生化7》中發生的情況有關聯。如果你沒有玩過生化7,那么務必請游玩下?!?

對于之前的老粉絲,物品欄管理和解謎會非常重要。

“除了恐懼,戰斗和物品管理,探索在生化游戲中是必須的。解決謎題是絕對的,它擴展了玩法的深度?!?

此外,制作人的回復似乎也確認了之前的傳言——降低載入時間是《生化8》成為次世代主機獨占的其中一個主要原因。

“問題11:這一代生化是為PS5和XSX開發,次世代硬件能允許你實現什么?

回答:我們已經升級了圖像和聲音。此外,載入時間不能被察覺是一個很重要的點??偠灾?,次世代主機提供了更多身臨其境的體驗?!?

0
6.2
已有601人評分 您還未評分!
  • 類型:動作游戲
  • 發行:Capcom
  • 發售:2021-05-07(PC)
  • 開發:Capcom
  • 語言:簡中 | 英文
  • 平臺:PC PS5 XboxSeriesX
  • 標簽:恐怖,生存,喪尸,探險,解謎

玩家點評 0人參與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在說 再看看
3DM自運營游戲推薦 更多+
日本妇人成熟a片高潮